注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

不是笑话的笑话(原创)文/鲁闽黔  

2015-07-16 06:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       了,转。人,紧,话。话。
     
会节单 ,着:员、员....。了,曲。体,点名气,吧,的,来?访奖,中,错,但未名,吗?物,的。在话,级、名,授、师、师,授,的?西,话。位,名,过。
    
怕,之。话,了。高,际,了。广众,好,好,罢,子,泉,吗?
    
术圈物,话,家,级。西新《广记》了。的,的,大,荣,家,戴,了,了。甚怜。
     友,者(辑)。师。家、师。了,吗,了?级农退了,呀,涝。学论文 ,混?了。用,话。
    
病,些文性,有,烈。
    
位老的,在《本》子,省“一”者。说,员,级,少,了个高,师。次,风炸己比别人饭。气,德,书名知道的,名、比,人品文品也就分出了高下。
    
话,议,名税,去,便加“家”工,了。哈。
     
文,座,的,了,务、的百来。 
     

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018