注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

网易考拉推荐

为了忘却的记念(原创) 文/鲁闽黔  

2014-03-30 13:10:20|  分类: 往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

了,地。来,好。稿。呀,稿?着?
       目,正,时, 别被信。
       片,上写有委"组"务----导留影。“组”是1956至1959撤销,构,叫“组”。党委、公、检、人参加,组。定,查有历部。反、干。
       着,泪。弹,处。了,部感惜,都就过或主、身,就受农。流,痛。我为年父哀。反、的,的。样。点去们,剧。
       的,况。了,时,馆、件。笑。人说,时是给教科(局)把吴职,的。说,事完能。的。理,草率?和文话,吗?吴某了,委、查。负有的,事,请歉。信中到,解,使这反,反,理,人陷锅。
        话,方。直较弱,县。上 大,方。匪,多。新么”部“题、”队“题、西题、”课“题........。城。年,线的,事,人。的,课“品,任地报一州,的,的,亲1950长,境,导、事,道,了。话。
        里,事。师,有才师,题,了。岁,份,运。痛。削?迫?为富的,场?呢?的,在毛的。在”论,论,现“中,农。平,退金。遇,他,态,态对会,亲。他空和才处施展,在内呢?早,时,扬眉气,了不下。
        史,史。人,的,论。说,的,有?系,仰。好,失,省。家、党、样。呢?
        
些,记,却的念。 


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018