注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

网易考拉推荐

梦的畅想(原创) 文/鲁闽黔  

2014-02-08 09:53:00|  分类: 心中的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨夜,我做了一个梦,醒来,人还在梦中。
           远处飘来了悠扬的琴曲和清脆的笛声,我站在毡房旁,看着那一望无际的绿色海洋,那牛羊如云的夕阳下,晚风轻轻打着我的脸,尤如一曲甜蜜的歌。
           草原夜色美如画,还没举起杯,人已醉。仰望天空,明月总相随。骑上马儿慢些走,让我把这迷人的美景看个够。
           人如画,画似景,我们一起去草原,把心儿放飞,让心宁静,宁静在这蓝蓝的天,纯洁的白云下。
           这里没有现代工业的污染,这里远离了欲望横流的尘世,四仰八叉躺地上,看星星、看月亮、看日出,看落闻着花草的芬芳,沁透我的心底。在温馨而静谧中回忆,回忆那很久很久以前的秘密,我们一起去看草原。
           轻轻的一声叹息,始终只等你。
           我愿永远没有人来唤醒我,让我在这甜梦里,一直安憩。
          
           
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018