注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

网易考拉推荐

病后随思(原创) 文/鲁闽黔  

2014-01-13 10:04:58|  分类: 杂文随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           唉!断断续续的难受啊,时不时的肚子疼,折腾了俺个数月。上医院拍片,找专家检查,也没整出个一二三来。就是肠胃里有点积气,被这气说不定啥时拱上来一会跑这疼,一会窜那疼,疼上来哎呀呀大有活着没劲,死了太屈,白来世上一趟之叹。
         这两天基本好了,老鲁俺终于有精神上博客来胡说八道一通了,释放释放这心情。
         人家都说那女人来了那好事有时肚子一阵阵疼,你说俺个大老爷们咋也肚疼呢?俺又没变性,就是变性变成黄花大闺女那也不会来好事呀,咋会肚子疼?
         好事坏事从哲学上讲是对立的统一,新年开局俺就生了病,开局不利啊,这是大大的坏事。这坏事在一定条件下是会转化的,把坏事转化成好事。
        那天朋友说,老鲁哇,你的心态还是不够好。
         我听了后,半晌没说话。朋友的话让我反思了一夜,在忍着病痛中脑海过着电影。朋友说的是一针见血,一层层撕开了俺的伪装,看着很强大,表面很快乐,而内心却不够坚强,时常处于郁闷之中。把一个赤裸裸的老鲁了出来。我震惊了。
         我实际还是个心智不够成熟的人。
         调整心态是当务之急,排污,过低碳生活,让阳光和蓝天走进心灵。
         有点病痛不可怕,怕的就是心里有雾霾,那才真正可怕了。
         推开窗,仰望天空,今天天气真好。天是湛蓝的,阳光普照。
         
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018