注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

新年感言(原创) 文/鲁闽黔  

2013-12-26 10:12:03|  分类: 心中的歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         马上新年了,还有五天。
         给人的第一个感觉就是,哎,又长了一岁。
         回想这一年,真的没什么好写的。无论是总结收获,还是反省过错,一个远离了社会在家专职做保姆的人,没啥可说道的。
         回顾一年来走过的路,事业是否成功已成了往昔,据说提前离岗要叫停不再执行了,但愿别再把我们召回,就阿弥陀佛了。一年来对亲情、友情的回忆和反思还是有的,爱情呢?爱情是个什么东东至今也没搞清楚,也就难以反省了。
        随着一年的结束,我发现自已心智还是不够成熟,有些不该生气的,还是生气了。有些不该纠结的,还是纠结了。有些不该冷落的,还是冷落了。有些该做好的,还是没有做好......。
        新的一年就要到了,把这些不该化解掉,调整好心态,力争做一个俗中有雅,雅中有俗,看淡一切的人,可能心里收获的快乐会多些。
        在新的一年里,期盼父母身体好一些,祝福儿女事业学习有成,俺滴工资再增长
        在新的一年里,希望亲人朋友有个好心情,事业生活梦想成真。
        在新的一年里,我心写我博,我博抒我情,与博客朋友在这一亩三分地上,收获更多的友谊和博爱。
        贺新年,祝新年,新年啊年连年,祝大家过个欢乐年。邓君的歌又在耳边响起。
        过新年,是一个解脱,也是一种释放。过去的就让他过去,新的一年重头再来。
        新的一年,给予人一个新的动力,新的激情,新的希望,新的梦想。这就是过新年的味道。
        还有五天,新年的钟声就要敲响,让我们走进二0一四吧,去迎接新的春天
        
          

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018