注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

遥望星空(原创) 文/鲁闽黔  

2013-12-01 10:32:39|  分类: 爱与情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      寒冬的深夜,我遥望星空。“你去阳台看看吧,哪一颗星星最亮啊,那就是我。”
       我在寻找着、寻找着。一颗、两颗、三颗......哪颗最明?哪颗最亮?凝望着夜空,看的见,数不清。好想搬一个天梯啊,把最明亮的那颗摘下,放入怀中,温暖着
       满天的星星亮晶晶,象个调皮的少女眨着美丽的眼睛,那一瞥的柔媚,让我的心儿掏醉。
       我仿佛跨越了黄河,飞过了长江,在仙华山少女峰上“云浮太空”。天人合一,拥抱着了星星。那是每一个夜晚,夜晚中的守望,在每一个白天,阳光下对你深切思念和眷恋
       寻找着记忆中的安慰,在那心灵深处隐隐的闪现,闪现的每一个字都是一颗星。
      哪一颗星星最亮?有人说星是故乡的亮,月是家乡的明。我说,那颗最亮的星星就装在我的心里。
      今夜,我遥望星空。泪洒衣襟,脸上却挂满了喜悦。我不要那颗最亮的星星,登上秦台望天空,也能与星星相拥。
      看见了,我看见在那繁星点点中那颗无名的星,就当看见了我的知心爱人。
      留在心中。
        

       
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018