注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

有多远(原创) 文/鲁闽黔  

2013-11-20 16:27:31|  分类: 杂文随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         爱,是一个千古不变的永恒主题。
         人的一生都渴望与自已最爱的人和最爱自己的人相拥到老,唱着“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,......。”。
         这也许就是人生最美丽的景致。
         但现实却没有这么如意和浪漫,也不会让人人都这么幸运幸福。
         我轻轻的说-----我爱你。你轻轻的说------在一起。从我爱你到在一起,有时很近很近,近的相爱的人没有了距离。从我爱你到在一起,有时很远很远,远的相爱的人还有十万八千里的距离。从我爱你到在一起,有时羞于袒露却成了爱的永别。
         我爱你,字字重千斤。在一起,字字如泰山。
         相亲相爱的人,能够说出我爱你,能够承诺在一起。那就好好珍惜这爱,珍惜这在一起的时光,这日日夜夜,这点点滴滴。那怕爱一辈子也没能冲破这万水千山的十万八千里,只要感受到了跳动在一起,也是幸福快乐的。也许你会心痛,也许你会凄怨,也许你还没来的及打开心扉........也许残缺才是美。
         不要悲伤,亲爱的朋友。把这藏在心底的秘密酿成美酒,用一生品尝。
         我爱你-----在一起,这不是一道一加一的数学题。也不是人人都可相遇,擦肩而过就是五百年,人的寿命不过三万多天。觅知音,寻知己,也就成了人们心里的希冀。
         我住江之头,君住江之尾,爱情是一个古老的悲欢离合苦涩又甜蜜的话题,也许这就是爱情的魅力。
          距离有多远,只有相爱的人那颗心知道。
         
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018