注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄河水乌江浪白洋畔

品茶如品人生

 
 
 

日志

 
 
关于我

别问我年龄,我肯定比你想象的老。别问我长相,我丑得吓死你。别问我学历,高中毕业就到广阔天地炼红心去了。别问我职业,到老也没一技之长。别问我名字,我不叫鲁闽黔

朋友 (原创) 文/鲁闽黔  

2013-11-15 16:50:25|  分类: 杂文随笔散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人人都想有朋友,都说朋友多了路好走。
         什么样的是朋友?没有标准没答案,狐朋还有狗友。
         依鲁之见,大凡酒桌上亲亲热热勾肩搭背的不是友,高位之上前呼后拥开门打伞的友,甜言蜜语包围着这些脸也友。
         一天你落难,一旦你退朝,一时陷困境。谁能伸出援助手,谁能陪你把泪流,谁又能不畏世俗与你并肩站,实乃挚友。真正的朋友。
        真正的朋友不为你的权势,不图你的利益,不贪你的财色。为的是共同的品性与志趣,为的是一颗心与一颗心的相撞,那产生的火花共鸣心中留
        也许很久不相往来,也许只有节日的问候,也许一生很难有相见。但心是相通只要你需要,就是远离千山万水,真诚赤热的心也会倾刻把你悟热,与你相拥在春天里头
        朋友,朋友不可多。大多的所谓朋友里边相互利用完了情谊难留。人生路上有几个真正的朋友,足够。
       知已的红颜、蓝颜朋友更难寻,或许一不碰头朋友,莫发愁。再活上500年,看看有没有?
       啊!朋友。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018